春めいた日差しを感じるようになった、2月28日(金)、29日(土)の2日間、Yume+ableとして初めて、曽我梅林の梅まつりに出店させて頂きました。
この1年、曽我梅林で頂いたご縁を大切に、愛情をかけて見守ってきた、無農薬・無化学肥料の梅の実たちをふんだんに使ったメニューをお披露目させて頂きました。
ドリンクは、あたたかいものを中心に、ホット梅酒や、梅ジャムや梅シロップを使った梅エード、ロシアンティー。そしてハンドドリップで淹れた珈琲。
フードは、ホットサンドを3種! お食事系の梅サバチーズ、梅チキン、デザート系の梅ジャムクリームチーズをご用意しました。
また、梅酒梅の実を使ったパウンドケーキや、梅ジャムを使ったパンもお出ししていました。
お客さまから「おいしかった」「おいしいと聞いて」と頂いたお声がありがたく、また、私たちの活動を「おもしろい」「いいね」と興味を持ってくださった方々との出会いが何より嬉しく感じた1DAY cafeとなりました。
ご来店くださいました皆さま、日々私たちの活動を応援してくださっている皆さま、ありがとうございます! そしてこれからも、どうぞよろしくお願いいたします。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
先日からinstagram始めました!
こちらもぜひフォローください^^
0コメント